Новости
23:29, 09 октябрь 2020
99
0

Hyundai Sonata полностью локализован в России

Hyundai Sonata полностью локализован в России
На заводе Автотор специально для произодства Hyundai Sonata ведена в эксплуатацию новая сварочная линия, оснащенная усовершенствованным оборудованием, включая современные станки с программным управлением, обеспечивающим дополнительный контроль качества сварки, что позволяет существенно повысить точность операций.
Пилотное производство осуществлялось с сентября по начало октября 2020 года. В ходе запуска производства был проведен комплекс специальных мероприятий по контролю качества сварки кузовов, в том числе серия испытаний с разрывом «черного» сваренного кузова и кузова после нанесения катафорезного покрытия с целью проверки качества сварки и качества нанесения антикоррозийной защиты при обработке кузова. Все контрольные мероприятия показали высокое качества работ по сварке и окраске кузовов.
По итогам совместной работы специалистов АВТОТОР и Hyundai Motor Company на основании достигнутых показателей уровня качества производства «пилотной партии» принято решение о серийном выпуске новой модели.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: