Mercedes-Benz CLE 2023 может заменить кабриолеты E - и C-класса

Mercedes-Benz CLE 2023 может заменить кабриолеты E - и C-класса

Шпионские фотографии нового Mercedes-Benz с откидным верхом, а также обновленная торговая марка для названия класса CLUE, предполагают, что автопроизводитель оптимизирует линейку купе и кабриолетов

Mercedes собирается представить новую модель купе и кабриолета под названием CLE-класс. CLE будет служить заменой как для купе и кабриолета C-класса, так и для E-класса, поскольку Mercedes сокращает количество моделей в своей линейке.

На этих шпионских фотографиях мы видим, что кабриолет CLE-класса немного более стильный, чем четырехдверный C-класс, с более широкими пропорциями и более стройной задней частью. Он имеет мягкую поверхность из ткани, а не тяжелую и сложную выдвижную жесткую поверхность. Его ближайшими конкурентами станут кабриолеты BMW 4-й серии и Audi A5, оба из которых также имеют мягкие поверхности.

Мы ожидаем, что выпускаемые модели купе и кабриолета C-класса будут прекращены в 2022 году, в то время как двухдверные модели E-класса могут продержаться еще немного, пока не будет представлен CLE-класс, который дебютирует в 2022 году в качестве модели 2023 года.