На Ульяновском автозаводе начался выпуск новых Пикапов с автоматикой

На Ульяновском автозаводе начался выпуск новых Пикапов с автоматикой

На Ульяновском автозаводе начался выпуск новых Пикапов с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Punch 6L50 французского производства и двигателем ЗМЗ Про, который способен развивать мощность почти до 150 л.с. и 235 нм.

Внешне новый Пикап получил минимум изменений, однако технические изменения должны порадовать автолюбителей, кроме нового мощного двигателя, новинка может порадовать улучшенной подвеской, системой контроля тягового усилия и контроля торможения в повороте, гидравлическим помощником торможения, климат-контролем, а также современным многофункциональным комплексом с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном, со встроенной навигацией и предустановленными картами. Все это повысило управляемость Пикапом и его проходимость по бездорожью. Покупателям предлагают автомобиль в трех комплектациях от 1 221 000(Оптимум) руб. до  1 465 000 руб.(Статус)

Сравнивая УАЗ Пикап и УАЗ Патриот заметно их сходство, создается впечатление ,  то УАЗ выстраивает линейку автомобилей, которые могут стать удешевленным отечественным вариантом Toyota Land Cruiser для российского рынка.