Является ли BMW 5 серии 2021 года хорошим автомобилем? Рассмотрим плюсы

Является ли BMW 5 серии 2021 года хорошим автомобилем? Рассмотрим плюсы

И хотя многое у этого обновленного среднего Бумера заслуживают похвалы - модернизированная информационно — развлекательная технология, новая 48-вольтовая мягкая гибридная система для 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя модели 540 и разумно повышенные цены - в других отношениях эта модель не может скрыть свой возраст и уступает  место своим более прытким конкурентам.

Но все же у обновленной модели есть свои плюсы

1.  М Спорт стал добрее и мягче Те, кто имел удовольствие быть обладателем пакета M Sport, отличавшийся жесткой ездой, смогли по достоинству оценить комфорт новой интеллектуальной подвески.

2. Дорожное покрытие теперь не проблема Система полного привода 540i надежно удерживает колеса на дороге даже на скользких поверхностях и можно смело давить на газ.

3. Обманчиво быстрый Ускорение от хорошо спаренной 3,0-литровой рядной шестицилиндровой и восьмиступенчатой автоматической коробки передач с турбонаддувом происходит ровно и практически незаметно — возможно, даже слишком ровно. В какой то момент вас может остоновить инспектор ГИБДД и вы с изумлением узнаете, что значительно превысили скорость.

4. Информационно-развлекательное совершенство Новый 12,3-дюймовый сенсорный экран 5-й серии и 12,3-дюймовая цифровая приборная панель в буквальном смысле удобны для глаз — не только привлекательны, но и четки, ясны и читаемы. Презентация Apple CarPlay на экране мультимедийной системы повышает удобство использования, последний кирпичик этого совершенства - 360-градусный вид дополненной реальности, отображаемый камерой.