Сигнализация StarLine A63 V2 2CAN-2LIN ECO

Сигнализация StarLine A63 V2 2CAN-2LIN ECO

Одной из самых серьезных проблем, с которой приходится сталкиваться каждому автовладельцу, является защита автомобиля от угона. Существует немало методов, как можно не допустить угон машины, начиная от «дедовских» способов вроде механических замков на педалях, заканчивая современными высокотехнологичными сигнализациями. Среди большого ассортимента сигнализаций особым спросом пользуется модель StarLine A63 V2 2CAN+2LIN ECO, обладающая большим количеством достоинств и особенностей, благодаря которым вероятность угона машины существенно снижается.

ДОСТОИНСТВА СИГНАЛИЗАЦИИ STARLINE A63 V2 2CAN+2LIN ECO

StarLine A63 V2 2CAN+2LIN ECO имеет ряд неоспоримых достоинств, выгодно отличающих ее от аналогов, а именно:

  • Сигнал брелока шифруется со сложностью 128 Бит, поэтому его проблематично взломать, используя кодграбберы;
  • Модель устойчива к радиопомехам, поэтому использовать ее можно в любых, даже экстремальных условиях, причем работать она будет без сбоев;
  • Брелок дополнительно укомплектован фирменной авторизацией Super Slave;
  • Сигнализация без проблем работает при высоких (до +85 град. Цельсия) и низких (до -50 град. Цельсия);
  • Дополнительная защита брелока при помощи ПИН-валидации, заключающаяся в том, что для старта двигателя необходимо ввести на штатных клавишах код, известный только автовладельцу;
  • Постоянный контроль автоматического определения местонахождения брелока с передачей информации автовладельцу;
  • Встроенные датчики наклона и удара, благодаря которым происходит информирование владельца авто о том, что машине наносятся механические повреждения или ее пытаются взломать.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ STARLINE A63 V2 2CAN+2LIN ECO

Автосигнализация StarLine A63 V2 2CAN+2LIN ECO пользуется заслуженным спросом среди автомобилистов, так как имеет немало функциональных особенностей, среди которых можно выделить:

  • Возможность управления через смартфон – все данные о состоянии авто постоянно приходят на телефон, а если доукомплектовать автосигнализацию GSM-модулем, то можно управлять дистанционно;
  • Постоянный мониторинг местонахождения автомобиля;
  • Дистанционный запуск, благодаря которому можно прогреть двигатель и создать необходимую температуру в салоне, причем можно выставить расписание по времени и дням недели.

Устанавливается StarLine A63 V2 2CAN+2LIN ECO в электронную систему автомобиля, но не стоит бояться, что она будет нарушена, так как эта модель сертифицирована и одобрена не только производителями, но и страховыми компаниями. Немаловажная особенность StarLine A63 V2 2CAN+2LIN ECO в том, что ее можно настраивать в зависимости потребностей автовладельца, начиная автозапуском, заканчивая регулировкой сидений под конкретного пользователя (естественно, если в автомобиле такая функция предусмотрена). Комплектный брелок выполнен во влагостойком корпусе и имеет отличную эргономику. Важно помнить о том, что автосигнализация StarLine A63 V2 2CAN+2LIN ECO будет максимально эффективной только при условии ее установки специалистом, который точно знает все тонкости подключения и синхронизации с бортовыми системами автомобиля.