В сети появились фото Toyota Land Cruiser 300

В сети появились фото Toyota Land Cruiser 300

Toyota до сих пор молчит о Land Cruiser следующего поколения, но мы уже знаем, как будет выглядеть роскошный внедорожник. Это потому, что в Интернете появилось несколько изображений внедорожника, демонстрирующих его отличительный новый дизайн со всех сторон.

В то время как новая модель J300, по-видимому, сохраняет общий размер и пропорции уходящего J200, она получает радикально новую переднюю панель, с огромным U-образным воздухозаборником, обрамляющим шестиугольную решетку. Последний соединен непосредственно с тонкими фарами, которые оснащены небольшими светодиодными проекторами и Г-образными дневными ходовыми огнями.

Зеркала заднего вида теперь перенесены на двери, чтобы уменьшить шум ветра и улучшить видимость. Капот также, по-видимому, был поднят, что привело к появлению излома А-образной стойки, который был отражен в С-образных стойках. Более тонкие и широкие трапециевидные задние фонари завершают редизайн. 

Салон нового Land Cruiser, также подвергся изменениям, появилась большая центральная шестиугольная консоль, с широким автономным сенсорным экраном, трехспицевым рулевым колесом и  большим мультиинформационным дисплеем с комбинацией приборов. Есть также переключатели климат-контроля в стиле тумблеров, беспроводное зарядное устройство Qi рядом с рычагом переключения передач, кнопки режима привода и переключатель системы полного привода.

Изменения ожидаются и под капотом, сообщают, новый двигатель будет в точности как у  Lexus LS - V6 3.5л на 299 л.с. + электромотор на 180 л.с., турбобензин V6 3.4л V35A-FTS на 415 л.с. от того же Лексуса, турбодизель V6 3.3л от Мазда и базовый, хорошо известный атмосферник V6 1GR-FE 4.0л на 249 л.с. от LC Prado.