Mazda6: плюсы и минусы

Mazda6: плюсы и минусы

Mazda6 2021 года — это гладкий и маневренный седан, сидя в котором вы будете думать, что находитесь за рулем шикарной машины, пока вы не задумаетесь о  слабых местах машины. При всех ее плюсах Mazda6 далека от совершенства.

За что мы любим Mazda6 

1. Стильный внешний вид Начнем с того, что Mazda6 имеет головокружительный внешний вид, неожиданный для обычного седана. Новый Carbon Edition добавляет глянцево-черную внешнюю отделку, черные легкосплавные диски и темно-красный кожаный салон, а также яркий внешний оттенок под названием Polymetal Grey.

2. Руль Одна из вещей, которые мы больше всего любим в Mazda6 2021 года, - это его управляемость, по сравнению с конкурентами, кажется, что он принадлежит к другому классу автомобилей. Чуткий руль не требует жесткой подвески, чтобы быстро и уверенно проходить повороты и маневрировать на извилистых дорогах.

3. Мощность турбонаддува

Стандартный двигатель в Mazda6-совершенно прекрасный 187-сильный, 2,5-литровый четырехцилиндровый. Но если вы действительно хотите почуствовать себя живее, то турбированная Mazda6 легко ускряется и никогда не гудит на шоссе. 

4. Равновесие Лучшая часть Mazda6 может заключаться в том, как все эти различные части сочетаются друг с другом. Турбомотор хорошо сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Между тем, та управляемость, о которой мы уже говорили, связана с подвеской, которая гибко реагирует на то, что происходит на каждом колесе. 

5. Цена, роскошная кабина Седан доступен по цене в стандартной комплектации или даже в более высокой комплектации, как Carbon Edition, а его салон выглядит дорого. С точки зрения компоновки и качества материалов салона Mazda6 является сверхуспешным автомобилем.

6. Безопасность Mazda6 2021 года получила желанный рейтинг Top Safety Pick Plus от Страхового института безопасности дорожного движения. Mazda6 получила высшие оценки в краш-тестах, а также высокие баллы за эффективность своих фар и простоту использования системы защелки детского сиденья.

То, что нам не нравится 

1. Приводящая в бешенство информационно-развлекательная система Mazda6 кажется совершенной , пока не познакомишься с ее  информационно-развлекательной системой, которая  портит всю вечеринку. Обманчиво идеальный  большой экран, кажется, подходит для легкого управления — за исключением того, что система блокирует все функции сенсорного экрана, когда вы находитесь в движении. Это означает, что все управление должно осуществляться с помощью ручки и кнопок, расположенных на центральной консоли между передними сиденьями. Зачем это сделано?

2. Конкуренты комфортнее для пассажиров Информационно-развлекательная система настолько сводит с ума, что любые разговоры о заднем пространстве для ног пассажиров кажутся придирками. Но по сравнению с прямыми конкурентами, как Camry и Volkswagen Passat, Mazda6 не хватает заднего пространства для ног пассажиров. Ничего страшного конечно в этом нет, однако конкуренты предоставляют  пассажиром больший комфорт.

3. Тормоза В городском или шоссейном движении Mazda6 впечатляет своей плавной динамикой вождения, но то, как ощущается торможение-это недостаток. Конечно, они останавливают машину, когда вы нажимаете на них — это их работа. Но нет полезной обратной связи, вы просто не чувствуете торможение.