Kenwood DMX-120BT

Kenwood DMX-120BT

Несмотря на то, что большинство современных автомобилей комплектуется довольно качественными штатными головными устройствами, многие автовладельцы принимают решение об их замене. Одним из недорогих, но при этом функциональных и практичных вариантов является автомагнитола Kenwood DMX-120BT, которая относится к универсальным и подойдет в большинство современных автомобилей.

KENWOOD DMX-120BT – ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

Автомагнитола Kenwood DMX-120BT считается представителем линейки простых и максимально удобных в эксплуатации гаджетов для автомобиля. При переходе на эту магнитолу нет необходимости долго изучать ее функционал и привыкать к ней, так как она оснащена удобным и понятным эквалайзером, встроенным Hands Free, возможностью подключения внешней камеры для парковки и, что немаловажно, качественным звуком без искажений. Установка этой модели позволит получить в салоне автомобиля полноценный мультимедийный центр, при помощи которого можно не только воспроизводить видео и аудио, но и комфортно общаться, планировать маршрут и использовать многочисленные дополнительные опции.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА

Kenwood DMX-120BT пользуется популярностью среди автомобилистов, так как имеет ряд достоинств, среди которых можно выделить:

  • Небольшая глубина установки;
  • Передняя панель гладкая, с удобным управлением и простым переключением путем прикосновения к дисплею;
  • Устанавливается очень просто при помощи стандартных штатных разъемов, без дополнительных переходников;
  • Для повышения безопасности магнитола оснащена системой Hands Free и возможностью подключения парковочной камеры;
  • Имеет функционал автомагнитол начального и среднего уровней, которого вполне достаточно для 95% автомобилистов.

ОСОБЕННОСТИ KENWOOD DMX-120BT

Для многих автомобилистов выбор новой автомагнитолы напоминает сложный квест, но Kenwood DMX-120BT позволяет решить проблему довольно быстро, так как она имеет немало особенностей:

  • Тюнер с высокой чувствительностью, благодаря которой можно получить качественный прием сигнала даже в труднодоступных местах, а также со встроенной синхронизацией часов и настройками RDS;
  • Удобное сенсорное управление, осуществляемое при помощи резистивного дисплея, а также поддержку управления при помощи кнопок, расположенных на руле авто;
  • Стабильное подключение по Bluetooth-каналу для автоматического воспроизведения музыки;
  • Управление основными функциями на интуитивно понятном уровне при помощи крупных пиктограмм и удобного меню;
  • Возможность воспроизведения видео из различных источников.

Автомагнитола оснащена сенсорным дисплеем диагональю 6,8 дюйма с разрешением 800*480 точек, при помощи которого очень удобно управлять основными ее функциями. Помимо стандартного управления эквалайзером в устройстве предусмотрена возможность отдельного управления сабвуфером. Стандарт подключения Kenwood DMX-120BT – 2DIN, поэтому ее не составит труда подключить практически в любой современный автомобиль. Наличие разъема USB позволит без особых сложностей подключать флешки, а в некоторых ситуациях использовать его в качестве разъема для зарядки смартфона.