Новости
15:30, 29 март 2021
42
0

Ford Escape Plug-In Hybrid выходит на рынок

Ford Escape Plug-In Hybrid выходит на рынок
Будущее автоконцерна Ford  связано с развитием новых технологий, которые лучше всего представлены  электрокаром Ford Mustang Mach-E. Гибрид Ford Escape Plug-In Hybrid задумывался как следующий этап в развитии бренда.

Первоначально Escape PHEV должен был появиться в 2020 модельном году. Дальность пробега гибрида оценивалась   в 37 электромиль, плюс 41 миля после этого в гибридной эксплуатации. Это делало его самым конкурентоспособным автомобилем по сравнению с Toyota RAV4 Prime с его 42-мильным диапазоном и 38-мильным гибридным пробегом. Единственным другим доступным конкурентом на массовом рынке является Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022 года выпуска, представленный публике позднее в этом году и недавно оцененный в 32 мили на зарядке и всего в 30 миль в качестве гибрида.

Однако прошлой осенью Ford отложил первые американские поставки Escape Plug-In Hybrid до 2021 года, и пока неясно появится ли гибрид до конца этого года. Задержка продаж была связана отчасти из-за европейского отзыва Ford Kuga Plug-In Hybrid из-за проблем с безопасностью баттарей.

В отличие от Toyota RAV4 Prime, Escape Plug-In Hybrid будет предлагаться только в переднеприводном варианте. Plug-in Escape питается от 2,5-литрового двигателя Atkinson-cycle inline-4, являющегося частью гибридной системы Ford. Общая мощность системы составляет 209 л. с., и она заряжается полностью всего за 3,3 часа с помощью 240-вольтового зарядного устройства.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: